Чистота — залог здоровья
Депутат Костромской областной Думы Дмитрий Бодрин передал старшим многоквартирных домов наборы средств для дезинфекции подъездов.
 
Акция была организована совместно с Центром защиты прав граждан, где постоянно работают с управляющими компаниями и старшими по домам. В период непростой эпидемиологической ситуации здесь собрали списки адресов, где люди сами готовы организоваться и проводить дополнительные дезинфекционные работы. 
 "Мы с советом дома сразу начали активно обсуждать сложившуюся ситуацию. У нас управляющая компания проводит уборку два раза в неделю: один раз уборщица и второй раз – люди со спецтехникой и дезсредством. Это платно, за счет дома. Мы с первого дня договорились, что еще сами будем хлоркой мыть все и протирать кнопки в лифте, ручки дверей», – рассказала старшая одного из домов на ул. Даремская Ольга Пузанова.
Чтобы поддержать инициативных жителей областной депутат вместе с активистами центра передали старшим домов специальные наборы для уборки. В них –дезсредства, многоразовые маски, перчатки и одноразовый материал, который можно использовать для обработки в подъездах.
 "Сейчас всем непросто, но я точно знаю, когда Родине становится трудно, срабатывают уникальные иммунные силы нашего общества, побуждающие его консолидироваться. В эти непростые времена необходимо всю нашу деятельность направить на помощь гражданам, работникам здравоохранения, волонтерам. А для этого нужно каждый день быть рядом с людьми, быть среди людей ", - отметил депутат Костромской областной Думы Дмитрий Бодрин.
 
Для печати 30 апреля 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed