0+
Диалог с ветеранами

Депутаты Костромской областной Думы Евгений Нагоров и Дмитрий Грибков приняли участие в заседании нерехтского ветеранского клуба «Диалог».

Областные депутаты рассказали ветеранам о планах дорожных работ в 2018 году. Этот вопрос обсуждался на последнем заседании Костромской областной Думы.

В этом году ремонтные работы запланированы на самых важных направления Нерехтского района. Это участки дороги Нерехта – Иголкино, Кострома - Нерехта, Нерехта – Григорцево, а также уличная дорожная сеть, протяженностью более двух километров. «За последние годы это самый большой объём средств, которые пойдут на ремонт улиц, - подчеркнул Евгений Нагоров. – И впервые средства областного бюджета направляются на восстановление уличной дорожной сети в Нерехте. 10 миллионов – это немало. Кроме того, на реализацию проектов общественных инициатив запланировано 2 млн. рублей. Это проекты, которые выбрали вы, жители, путём голосования», - сказал депутат.

Глава Нерехты Виктор Одиноков рассказал о планах по развитию и благоустройству города. Он отметил, что 18 марта нерехтчане будут выбирать не только Президента, но и смогут высказывать свое мнение по важным для города вопросам. Народное голосование будет организовано по дизайн-макетам площади Свободы и площади 30-летия Победы. Проекты благоустройства этих общественных территорий получили второе и третье места в народном голосовании -2017. И будут также реализованы в рамках федерального проекта «Городская среда». «В целом у нас выстроен хороший диалог с ветеранской организацией по разным вопросам. Стараюсь не только приезжать на каждое заседание клуба, но оперативно реагировать на просьбы, замечания, рекомендации ветеранов. Нам очень важно их мнение по всем вопросам, у них большой жизненный опыт, который помогает нам в работе, " - отметил областной депутат Дмитрий Грибков.

Для печати 19 февраля 2018 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети