0+
Юбиляры семейной жизниДепутат Костромской областной Думы Евгений Нагоров поздравил нерехтчан Антонину и Павла Воляженковых с 50-летием семейной жизни.
Супруги познакомились, когда Павлу было 19, а Антонине – 18 лет. С тех пор не расставалась: создали семью, воспитали двух дочерей, помогали детям растить внуков, а недавно у них появилась правнучка. Оба супруга – «Ветераны труда», их общий трудовой стаж превышает 100 лет.
Чествование юбиляров проходило в музее «Ансамбль Брюхановской больницы» - здесь уже два года проходит торжественная регистрация актов бракосочетания. Супруги Воляженковы поставили свои подписи в Книге Почётных юбиляров семейной жизни. Эта Книга хранится в отделе ЗАГС Нерехтского района, затем будет передана в музей.
«Создание семьи – это поворотный момент в жизни человека, - сказал Евгений Нагоров. - Совместная жизнь на благо друг друга и окружающих – это великое дело. Вы своей мудростью показываете пример для всех нас. Спасибо вам за это».
Депутат пожелал Воляженковым здоровья и радости от общения с детьми, внуками и правнуками.
Для печати 19 марта 2018 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети