Конференции общественных организацийДепутат областной Думы Анатолий Краев принял участие в работе Конференции общественных организаций Шарьинского района.
 
На конференции подвели итоги конкурса среди территориальных общественных самоуправлений на лучшую организацию работы с населением. В номинации «Лучший ТОС» первое место получили  зебляковцы, второе - ТОС «Свежий ветер» из Берзихи, на третье - ТОС Одоевского сельского поселения. Все они награждены дипломами и денежными премиями. Также каждый ТОС получил от главы района ценный и полезный подарок - триммер. Благодарностями и ценными подарками наградили и победителей в номинациях «Лучший староста» и «Активист ТОСа».  
Участников конференции поприветствовал депутат областной Думы Анатолий Краев: «Сегодня все больше жителей города и района стремятся участвовать в жизни своей страны, своего населенного пункта, приносить пользу окружающим. Партия «Единая Россия» поддержит любой проект, направленный на развитие района и имеющий социальную ответственность. При этом его задачи должны быть достижимы и реалистичны. Со своей стороны, мы готовы оказывать юридическую поддержку проектам, обеспечивать рекомендательными письмами, а также продвигать информационно».
Для печати 21 июня 2019 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed