Новогодний праздник двораДетский новогодний праздник состоялся в микрорайоне «Новый город». Его для местной детворы организовал депутат Костромской областной Думы Дмитрий Бодрин.
Это первый большой праздник, который объединил жителей нескольких многоэтажек микрорайона. Новогоднюю елку установили прямо во дворе дома №14 по улице Магистральной. Игрушки для нее своими руками сделали дети и взрослые, живущие в домах по соседству. Лучшие работы были отмечены подарками. Впрочем, без гостинцев не остался никто из гостей праздника. В нем приняли участие более полусотни детей.  Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами они водили праздничный хоровод, участвовали в конкурсах и зимних забавах. «Хочется, чтобы такие совместные праздники стали для жителей микрорайона доброй традицией, чтобы они чаще выходили из своих квартир, общались, радовались все вместе. Это очень  важно для соседей, и конечно, для детей. Благодарен, что на мою инициативу откликнулись старшие домов, которые тоже очень помогли в организации новогоднего праздника», - отметил Дмитрий Бодрин. 
Для печати 25 декабря 2018 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed