0+
Особый талант - умение убеждатьУмение привлечь на свою сторону федеральных политиков - одно из ключевых качеств Сергея Ситникова. Так считает председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.
Вместе с жителями области он смотрел трансляцию пресс-конференции главы региона. Председатель областного парламента отметил последовательную, продуманную политику губернатора по комплексному развитию Костромской области. Это и создание «точек роста»- таких как ТОР в Галиче, новое производство OSB-плит в Шарье и существенное обновление инфраструктуры в районах. Добиться этого удалось не только за счет собственных ресурсов, но и благодаря поддержке со стороны Федерации.
«Костромичи не знают, что большая часть жизни губернатора, его работы - это не публичная история, не на камеру. Я как председатель Думы, как коллега, как товарищ знаю, сколько сил, энергии, сколько времени он тратит для того, чтобы отстаивать интересы региона. Он умеет убеждать федеральных чиновников, что Костромской области надо помогать: аргументированно, с цифрами и фактами. В результате, решаются многие проблемы, которые не решались десятилетиями. Передача той же дороги Кострома-Киров-Пермь, строительство социальных объектов- детских садов, школа- тысячник, которые мы сейчас имеем. Пробить решение обхода вокруг Костромы со вторым мостом , серьезные проекты по здравоохранению, образованию.. И самое продуктивное- что нашего губернатора в Москве слышат и по возможности, безусловно, помогают»,- отметил Алексей Анохин.
Для печати 14 февраля 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети