0+
Рабочая поездка в ГаличДепутат Костромской областной Думы Александр Плюснин побывал с рабочей поездкой в Галиче.
На встрече с руководством города и района он обсудил текущие вопросы, а также посетил некоторые социальные объекты.
В Челсменской основной общеобразовательной школе Александр Плюснин оценил условия обучения. В этом году в образовательном учреждении сделали капитальный ремонт по областной программе «Местные инициативы». Все работы выполнены качественно и в срок. В школе стало тепло, светло и очень уютно, отметил депутат.
С главным врачом Галичской окружной больницы Александр Плюснин обсудил текущие ремонты в учреждении, кадровую политику, вопросы, касающиеся реализации национального проекта «Здравоохранение»- в части ремонта детской поликлиники и работе передвижного модульного ФАПа.
Также в Галиче Александр Плюснин провел личный прием граждан. Житель переулка Озёрный пришел жаловаться депутату на работу газовиков.  Недавно здесь протянули уличный газопровод.  Но после прокладки труб дорогу привели в порядок лишь частично. Областной депутат пообещал разобраться в ситуации, а чтобы быть более аргументированным выехал на место и документально зафиксировал проблему.
Другой обратившийся пожаловался депутату на соседа по дому, который, по мнению галичанина, занимается незаконной предпринимательской деятельностью. Машины, которые пригоняют к нему на ремонт, очень мешают, рассказал пожилой мужчина. Вопрос взят депутатом на контроль.  
За помощью к депутату пришла семья, в которой живет инвалид. Ему необходимо кресло с электроприводом. Нынешнее – самодельное – не отвечает необходимым требованиям. Стоимость нового – 70 тысяч рублей. В ходе благотворительного сбора семье удалось собрать пока только 40 тысяч. 
Для печати 18 октября 2018 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29300102030405


Социальные сети