0+
Рабочая поездка в КузнецовоДепутат Костромской областной Думы Сергей Зудин провел встречу с активистами Кузнецовского сельского поселения Костромского района.
Депутат рассказал о результатах общероссийского голосования, «Народного бюджета» и поблагодарил жителей за активную гражданскую позицию. На участки для голосования здесь пришли более 58 % избирателей.
В ходе встречи Сергей Зудин ответил на вопросы жителей. В частности, люди пожаловались, что на любимое место отдыха на берегу реки Меза теперь просто так не попасть. При ремонте дороги и моста было установлено ограждение, и теперь оно препятствует выходу к берегу – излюбленному месту для купания детей и взрослых. «Это сделано, в первую очередь, для безопасности – вашей и ваших детей. В прошлом году утонуло много детей – все они были оставлены без присмотра родителей. Доступные для ребят  несанкционированные для купания места должны быть ограничены», - прокомментировал решение дорожных служб Сергей Зудин.
Также жители задали вопрос по улучшению качества питьевой воды в сельском поселении.  В 2020 году по госпрограмме по линии АПК в Василево и Кузнецово планируется строительство станции обезжелезивания. Областной депутат пообещал уточнить сроки проведения работ.
На встрече жительница села Кузнецово Галина Ушакова поблагодарила Сергея Зудина за содействие в выпуске ее поэтического сборника «Одна отрада» и передала на память депутату экземпляр книги.
Для печати 06 июля 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети