0+
Ставка – на молодежьОбщественная молодежная палата четвертого созыва при Костромской областной Думе начинает работу. Сегодня состоялось первое заседание нового состава. 
С началом работы в палате ребят поздравили областные депутаты. Как отметил заместитель председателя областной Думы Сергей Деменков, четвертый созыв собрался амбициозный. Многие молодые люди уже имеют опыт активной общественной деятельности. Например, в молодежном парламенте при Думе Костромы, в молодежных советах муниципальных образований. А кому-то еще только предстоит найти себя в молодежном направлении работы. Председатель профильного думского комитета Вячеслав Головников подчеркнул, что молодежная палата при Костромской областной Думе – это большая дискуссионная площадка. Здесь каждый может высказывать свои предложения по совершенствованию молодежной политики и законов, затрагивающих интересы этой аудитории.  И именно таких инициатив ждут областные депутаты от своих молодых коллег. «Для нас вы являетесь серьезным ресурсом, - обратился к членам палаты председатель областной Думы Алексей Анохин.- Я очень надеюсь на вашу конструктивную и продуктивную работу, потому что сегодня выигрывает тот, кто опирается и ставит на молодежь. Потому что молодежь обладает таким ресурсом, которого нет у зрелых политиков, партий. У вас свежий взгляд на проблемы, вы видите их со своей точки зрения и всегда можете предложить нам, законодателям, решение тех или иных вопросов. Поле деятельности неограниченное, проблематика достаточно широкая. Мы бы хотели, чтобы за эти 2 года вы конструктивно и результативно поработали и внесли интересные предложения».
С напутственными словами к ребятам также обратились областные депутаты Юрий Кудрявцев, Дмитрий Бодрин и Дмитрий Грибков. Главное пожелание новому составу - стать командой. Алексей Анохин вручил удостоверения членам палаты четвертого созыва.
На первом заседании были выбраны органы управления. Председателем общественной молодежной палаты четвертого созыва большинством голосов избран Кирилл Смирнов. Он хорошо известен по работе в молодежном парламенте при Думе Костромы. Его заместителем стала Елена Манакова, работавшая в палате третьего созыва при Костромской областной Думе.
Также на первом заседании члены палаты выбрали своего  представителя в Молодежный парламент при Государственной Думе.Им стал Егор Солнцев, который в молодежной палате нынешнего созыва представляет работающую молодежь.
Собраться на следующее заседание и определиться с конкретным планом работы общественники договорились уже через месяц. 
Для печати 02 ноября 2018 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
29303101020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
26272829300102


Социальные сети