Депутатам предстоит обсудить поправки в закон «О бюджете Костромского областного фонда обязательного медицинского страхования на 2010г.» Изменения предусматривают увеличение основных характеристик бюджета ФОМС – доходной и расходной частей, объема дефицита.

Наши законодатели рассмотрят поправки в Налоговый кодекс Российской Федерации, которые направлены на повышения эффективности налогового администрирования и увеличения налоговой базы по сборам на прибыль организаций. В центре внимания депутатов будет также законопроект «О признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Костромской области». Основанием для разработки этого документа стала корректировка некоторых положений федерального законодательства. В частности, после принятия Государственной Думой поправок в Закон «О недрах» появилась необходимость внесения изменения в областной закон, регулирующий порядок предоставления недр в пользование. Среди основных вопросов будет обсуждаться информация о транспортном налоге, в том числе, о количестве зарегистрированных транспортных средств, о поступлении и задолженности в бюджетную систему области по этому виду налога за период с 2007-2009 гг.

Заседание состоится 10 марта в зале областной Думы (пл. Советская, 2), в 10 часов.

Для печати 09 марта 2010 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed