0+
Фестиваль «ДаВыдаВсе»В Костроме впервые состоялся лыжный фестиваль «ДаВыдаВсе» на призы депутата областной Думы Вадима Козырева.
Соревнования прошли на стадионе школы №24. В лыжных гонках  приняли участие команды от коллективов социальных учреждений Давыдовских микрорайонов города. Это гимназия №25, лицей №17, школы №22 и №24, детские сады №2, №6, № 69, №71, №75 и №77, библиотека №6.
Каждый коллектив представил по одной команде в составе двух участников. Лыжники соревновались в индивидуальном спринте свободным стилем. Мужчины - на дистанции 3 км, женщины –2 км.  
«Соревнования по лыжным гонкам - всегда яркое и увлекательное событие. Мы проводим фестиваль «ДаВыдаВсе» впервые. Название говорит само за себя. Даже в названии нашего микрорайона – мы все. Мероприятие дает нам возможность собраться вместе, сделать еще один шаг в развитии и  популяризации лыжного спорта. Это отличный пример для подрастающего поколения. Надеюсь, что наш фестиваль станет ежегодным событием и будет расширяться по числу участников. Сегодняшний праздник обязательно запомнится всем доброжелательной, теплой атмосферой и, конечно, хорошими спортивными  результатами», - отметил  Вадим Козырев.
Победителями стали воспитатели детского сада №69 Илья Смирнов и Татьяна Виноградова, детского сада №2 Мария Маширина, педагоги школы №22 Александр Петров и Анастасия Лужинская, лицея  №17 Сергей Колесник.
Победители награждены медалями, дипломами и специальными призами. Дипломы за участие в лыжном фестивале получили и все команды. Соревнования проводились с соблюдением  всех мер  по недопущению распространения нового коронавируса.
 
Для печати 15 марта 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети