0+
Компромиссное решениеДепутат Костромской областной Думы Сергей Зудин по просьбе  жителей подключился к решению проблемы дачников в Бакшеевском сельском поселении.
По его инициативе стороны собрались в администрации Костромского района.  Предметом спора между членами двух садовых товариществ НСТ «Речник» и СТ «Волга-91» стала дорога.  Она находится на балансе садового товарищества «Волга-91» и поддерживается его силами. Но пользуются ей и дачники из «Речника», чтобы добраться до своих участков.  Тревогу они забили, когда увидели, что владельцы двух земельных участков собираются поставить заборы, загородив часть общественной территории.
В ходе рабочей встречи с одним из собственников удалось найти компромисс. Он готов не ставить забор, если границы его участка будут пересмотрены. Варианты решения вопроса со вторым собственником сейчас прорабатываются. 
 «Важно находить компромиссы в таких ситуациях, чтобы соседи между собой не ругались, ошибки нужно исправлять вовремя», - подчеркнул  Сергей Зудин.
Для печати 18 июля 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети