0+
Контроль за соблюдением мер безопасностиДепутат Костромской областной Думы Алексей Шадричев совершил рабочие поездки в санаторий «Колос» и спортивный комплекс «Спартак».
Руководитель костромских профсоюзов проконтролировал соблюдение на объектах необходимых мер безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции и оценил их готовность к зиме.
С руководством здравницы и спорткомплекса Алексей Шадричев обсудил   предварительные итоги работы в условиях ограничений, связанных с пандемией. Период вынужденного простоя негативно сказался на деятельности организаций. Однако на сегодняшний день оба объекта работают в штатном режиме, сохранив весь персонал и не накопив долгов по заработной плате. В них строго выполняются рекомендации Роспотребнадзора.
Руководители санатория «Колос» и спортивного комплекса «Спартак»  рассказали о планах на 2021 год по привлечению клиентов, введению дополнительных услуг, ценовой политике. В приоритете работы по-прежнему остается оздоровление костромичей и жителей региона в безопасных и комфортных условиях.
В ближайшее время депутат планирует посетить санаторий «Волга» и «Санаторий им А.П. Бородина».
Для печати 25 октября 2020 г.
Поделиться ВКонтакте
Социальные сети