0+
20 лет Думе. Аппарат

У депутатов и сотрудников аппарата областной Думы разные функции, но одна цель – подготовка необходимых области законов.

Только депутаты всегда на виду, а их помощники – за кадром.

Без правовой, организационной, информационной поддержки законотворческая деятельность депутатов была бы просто невозможной. «Бойцы невидимого фронта»,- эту фразу вполне можно отнести к сотрудникам областной Думы. Работу свою коллектив выполняет незаметно, но грамотно творчески, на высоком профессиональном уровне. Знания, опыт сотрудников, многие из которых работают в Думе более десяти лет, помогают сохранять традиции регионального парламента, преемственность в его деятельности.

Первым руководителем аппарата был Сергей Алексеевич Власов. В третьем созыве его сменила Наталья Николаевна Шигина. Руководителем аппарата Думы в четвертом созыве стала Надежда Ивановна Бутарева. Это были опытные, знающие и любящие своё дело руководители.

Сегодня в аппарате Думы трудятся люди, сочетающие зрелость и энергию молодости, опыт и молодой задор. Возглавляет коллектив Наталья Фёдоровна Адильжанова – грамотный, инициативный руководитель с активной жизненной и гражданской позицией.

По случаю 20-летия областной Думы группе сотрудников вручены высокие награды Государственной Думы, администрации области, регионального парламента.

Для печати 11 апреля 2014 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети