0+
Лидеры фракций о бюджете-2020Сегодня депутаты областной Думы в окончательной редакции приняли  областной бюджет.  «За» проголосовали представители всех думских фракций.  
«Наша фракция активно работала над бюджетом, и я хочу сказать спасибо, во-первых, всем кто наполняет наш бюджет. Здесь присутствуют многие из тех, кто плодотворно работает на костромской земле, платит налоги, создает рабочие места. Во-вторых, всем, кто работал над бюджетом. Бюджет - это общая работа не столько даже депутатского корпуса, сколько администрации Костромской области, - отметил руководитель фракции «Единая Россия» Иван Богданов. - Надо сказать, что мы видим пример того, что с каждым годом становится заметней работа с федерацией, крепнет коммуникация департаментов с профильными министерствами.  Практически на 100 % каждая инициатива, которая рождается на федеральном уровне, находит здесь свое воплощение - объекты, финансирование, людей, которые над ней работают. Думаю, что все, что мы все вместе запланировали- реализуем, а депутаты окажут всю возможную помощь».
«Сейчас по Бюджетному кодексу основные налоговые поступления, которые мы собираем с территорий, уходят в федеральный центр, и федеральный центр, уже в качестве помощи, нам их предоставляет. То, что помощь федерального центра растет-  это показатель того, что регион работает эффективно, - подчеркнул руководитель думской фракции КПРФ Вячеслав Головников. – Наша фракция принимала активное участие в разработке предложений в бюджет и на заседаниях комитетов, и на публичных  слушаниях. И наши предложения по различным направлениям - и по социальному блоку, и по экономике, в большей части были учтены,  поэтому фракция приняла решение поддержать бюджет ».
«Только тогда, когда на федеральном уровне изменят систему распределения бюджетных средств-  тогда деньги у нас будут в достаточном объеме для развития, в том числе и экономического»,- уверен руководитель думской фракции партии «Справедливая Россия» Александр Плюснин.
«Как председатель комитета по образованию, культуре и делам архивов, хочу выразить признательность за то, что по разделу «Образование» бюджетные ассигнования увеличены на четверть. К сожалению, не учтены расходы на выполнение предписаний контрольных органов, на ремонт учреждений культуры и развитие туризма. Думаю, что наши предложения будут учтены по ходу исполнения бюджета», - отметил лидер фракции ЛДПР Юрий Кудрявцев.   
Для печати 19 декабря 2019 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
30310102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Социальные сети