Награда за победуКоллектив парфеньевского детского сада «Теремок»«Женский каприз», как победитель районного фестиваля «Битва хоров», побывал на рождественском балете «Щелкунчик» в Костроме.
Поездка состоялась при поддержке депутатов областной Думы Владимира Дьяконова и Алексея Баранова.Ежегодно фестиваль-конкурс «Битва хоров» собирает более десятка творческих коллективов. В прошлом году свои команды представили сельские дома культуры, местный фитнес-клуб, районная больница. В итоге гран-при конкурса завоевал хор детского сада «Теремок» «Женский каприз».Он покорилзрителей и жюри песней из легендарного фильма «Девчата».
Депутаты Костромской областной Думы Владимир Дьяконов и Алексей Баранов решили поощрить победителей поездкой в Кострому на любой интересный им концерт. В рождественские каникулы коллектив  побывали на балете «Щелкунчик» в Костроме.
«Мы очень довольны поездкой. Для нас это путешествие стало настоящим новогодним подарком, ведь не часто удается выехать в областную столицу на концерт, тем более всем коллективом. Мы благодарны нашим депутатам за такую возможность и уже готовимся к новой «Битве хоров», - сказала заведующая детсадом Елена Кочкарева.
 
Для печати 14 января 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed