«Подари ребенку Новый год»Более 500 шарьинских детей получили подарки в рамках традиционной акции «Подари ребенку Новый год». В ней принял участие депутат областной Думы Александр Коновалов.
Всероссийская акция «Подари ребенку Новый год»проводится в канун  Новогодних и Рождественских праздников для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Также подарки получили многодетные семьи, в которых четверо и более детей, семьи, воспитывающие опекаемых и приемных детей,  и детей с ограниченными возможностями здоровья.
Торжественное открытие акции состоялось в Городском центре досуга. Добрыми волшебниками стали сотрудники администрации города, руководители городских предприятий, предприниматели, депутаты. Участники благотворительной акции сняли с новогодней елочки «добрый» шарик. На каждом из них - имена детей, которые очень ждали подарка.  Александр Коновалов  вручил сладкие новогодние подарки семье Плешковых, в которой воспитывается семеро детей. 
Для печати 03 января 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed