Помощь ФАПу
Оформлять медицинскую документацию в ФАПе Гридинского сельского поселения Красносельского района станет проще. Депутат Костромской областной Думы Алексей Шадричев подарил учреждению набор оргтехники. 
Сегодня фельдшерско-акушерский пункт в Гридино обслуживает больше 1000 человек. Фельдшер Ольга Кроткова работает здесь уже 38 лет. Заведующая медпунктом отмечает, новый компьютер и принтер - огромная помощь в ее работе. 
«Раньше я была вынуждена вести базу пациентов, выписывать справки вручную, обращаться в администрацию поселения, чтобы распечатать документы, через районный центр оформлять электронные больничные. Теперь все это будет значительно проще. Это подарок не лично мне, а всем моим пациентам», - подчеркнула фельдшер.
«На плечах сельского фельдшера лежит огромная ответственность. Ее труд невозможно переоценить: в одиночку поддерживает здоровье тысячи человек, пешком обходит десятки пациентов. И врач, и медсестра, и санитарка в одном лице.  Я рад, что смог помочь и хоть немного облегчить Ольге Юрьевне ее работу», - сказал депутат областной Думы Алексей Шадричев.
Для печати 03 мая 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed