В Шарье почтили память ветеранов - афганцевДепутат Костромской областной Думы Александр Коновалов принял участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти воинов - интернационалистов.
В Шарье сегодня ветераны боевых действий собрались в краеведческом музее, где в эти дни открыта экспозиция «Афганский излом». Она посвящена шарьинцам, прошедшим Афганистан. По данным военкомата 128 жителей Шарьи и Шарьинского района служили на территории этой восточной республике. «Сегодня хочется выразить огромное уважение тем, кто, находясь в «горячих точках», добросовестно исполнял свой гражданский долг и оставался верным присяге до конца. Мы разделяем всю боль утраты с теми, кто потерял своих родных и близких. Желаю ветеранам-афганцам и их семьям мира, счастья, здоровья и благополучия», - обратился к присутствующим Александр Коновалов.
Мероприятия, приуроченные к 30-летию вывода советских войск из Афганистана, продолжились у памятника воинам, погибшим в локальных военных конфликтах. Здесь состоялась лития и митинг. 
Для печати 15 февраля 2019 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed