0+
В кадре - история парламента

К юбилею Костромской областной Думы ГТРК «Кострома» при содействии с пресс-службой регионального парламента выпустила в эфир цикл фильмов под рубрикой «Как это было».

Десять телевизионных работ повествуют не только о становлении законодательного органа власти, но и об основных законах, принятых за 20 лет, о роли партийных фракций в законотворческом процессе, о славных традициях, а главное, о людях, формирующих правовое поле области. Это публицистический цикл. В кадре показана не хвалебная ода юбиляру, а история принятия решений, порой непростых. И депутаты представлены с разными точками зрения, со своим отношением к происходящему. Фильмы демонстрируют тернистый путь законодателей к принятию консолидированных решений. Рассказывая об отдельных эпизодах, вехах из летописи парламента, журналисты в конечном итоге показывают его созидательную роль в жизни области.

20 лет Костромской областной Думе

Все фильмы размещены на сайте областной Думы. Каждый из них предваряет краткая аннотация. Радио «России- Кострома» транслирует радио версию всего цикла «Как это было». Программы представляют интерес для самой широкой аудитории.

Также фильмы можно смотреть на нашем официальном канале в Youtube.

Для печати 02 апреля 2014 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети