На приеме у депутатаДепутат областной Думы Сергей Зудин провел личный прием граждан в Костромском районе. 
 
К депутату обратился житель п. Фанерник с просьбой оказать содействие в благоустройстве спортивной площадки. Вечерами там собирается молодежь для занятий спортом. Территорию уже начали обустраивать сами жители  -  натянули сетку, чтобы мяч по время игры в футбол не вылетал на проезжую часть. Активисты предлагают смонтировать освещение и оснастить площадку прорезиненным покрытием.
«Инициатива важная – занятия спортом привлекают молодежь к здоровому образу жизни. Буду помогать»,- ответил  Сергей Зудин.
На приеме рассказали и о некачественном водоснабжении в поселках  Фанерник и Никольское. У жителей установлены газовые колонки для подогрева воды. Из-за  отсутствия напора, водой можно пользоваться только поздно вечером.
На ул. Школьная в п. Никольское коммунальное предприятие после ремонтных работ не восстановило асфальтовое покрытие, несмотря на то, что работы завершились еще в августе.  
«В последнее время участились жалобы на «Коммунсервис». У предприятия большие долги, поэтому средств даже на небольшие восстановительные работы нет. Но это не повод доставлять жителям неудобства. Покрытие должно быть восстановлено. Будем решать проблему совместно с районной администрацией»,- прокомментировал Сергей Зудин.
        
Для печати 13 сентября 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed