0+
Работать на благо Костромского районаПредседатель Костромской областной Думы Алексей Анохин поздравил со вступлением в должность главу Костромского района Елену Шилову. Торжественная церемония состоялась сегодня в Доме культуры поселка Караваево.
На ней присутствовали почетные жители района, главы поселений, депутаты. По итогам выборов Елена Шилова, ранее руководившая Караваевским сельским поселением, одержала уверенную победу. За нее проголосовали более 62% избирателей района, пришедших на участки. Елена Шилова  принесла торжественную присягу и поблагодарила жителей за доверие. «Понимаю, что работа предстоит колоссальная. Вижу потенциал нашего Костромского района – он огромен. И я готова работать, засучив рукава. Но один в поле не воин. Самая главная сейчас задача – вокруг себя объединить единомышленников, создать работоспособную, профессиональную команду. И я уверена, что именно главы сельских поселений станут мне первыми помощниками», - сказала глава Костромского района.
Со вступлением в должность Елену Шилову поздравил губернатор Сергей Ситников.
В своем выступлении председатель областной Думы Алексей Анохин отметил, что жители Костромского района ждут от нового главы качественных преобразований. А для этого необходима командная работа с опорой на мнение людей.
«Помимо ресурса финансового, экономического, большой ресурс – это лад в команде, когда мы помогаем друг другу, слышим и уступаем ради решения приоритетных задач всего района. И этот лад вам необходимо сохранить, где-то проявляя жесткость, принципиальность, требовательность, а где-то - умением убеждать, договариваться. От сплоченности глав поселений, от отсутствия конфликтов внутри, во многом, будет зависеть крепость Костромского района. И конечно, необходимо опираться на земляков, вовлекать их в проекты, советоваться, быть в постоянном контакте. Это сейчас залог успеха», - обратился к главе Костромского района Алексей Анохин.
Отметим, что 13 сентября вместе с выборами губернатора и областной Думы в 11 муниципалитетах Костромской области жители выбирали  глав районов и городских округов.  По итогам голосования руководители сменились в половине муниципальных образований. 
Для печати 25 сентября 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети