0+
Ушел из жизниС прискорбием сообщаем, что сегодня не стало нашего коллеги, старейшего депутата Костромской областной Думы Андрея Ивановича Бычкова.
Андрея Ивановича Бычкова по праву называли одним из основоположников костромского парламентаризма. Сорок пять лет он был депутатом собраний разного уровня. Двадцать шесть лет, на протяжении всех созывов  - парламента региона.  Четыре раза коллеги-депутаты избирали его председателем Костромской областной Думы (I, II, IV и V созыв). В III созыве Андрей Иванович был заместителем председателя областной Думы, председателем комитета по бюджетной политике. В VI  и VIIсозывах руководил комитетом  по государственному устройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, Регламенту и информационной политике.
Андрей Иванович Бычков внес значимый вклад в создание и развитие законодательной базы региона, которая направлена на укрепление и развитие института местного самоуправления,  регулирование вопросов территориального устройства, избирательной системы, системы органов государственной власти.
Андрей Иванович активно участвовал в законотворческом процессе, как на региональном уровне, так и на федеральном уровне.  Используя накопленный опыт, Андрей Иванович  всегда работал над тем, чтобы каждый новый законопроект стал точкой роста для Костромской области и защищал права костромичей на достойную жизнь.
Андрей Иванович Бычков вел большую общественную работу. Он являлся членом политического совета Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», был координатором проекта «Новая школа».
В течение 26 лет Андрей Иванович представлял в областной Думе интересы жителей Костромского района. Он прекрасно знал проблемы каждого сельского поселения, всегда чутко реагировал на обращения граждан. Люди всегда шли к нему за советом и помощью. И даже в самых сложных, спорных вопросах он умел найти взвешенное решение.
В одном из интервью, на вопрос о понимании счастья он ответил:  
«Хорошая семья и жизнь, прожитая не напрасно. Возможность оставить добрый след».
Андрея Ивановича Бычкова  знала вся Костромская область, и память о нем останется в сердцах земляков.
Человечный, жизнелюбивый, неравнодушный, ответственный, трудолюбивый, добрый, с огромным жизненным и профессиональным опытом, человек слова и дела.
Андрею Ивановичу Бычкову было 73  года. Причиной смерти стал  ишемический инсульт.
Костромская областная Дума выражает глубокие соболезнования родным и близким Андрея Ивановича Бычкова.
 
.   
Для печати 27 октября 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
30010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Социальные сети