0+
Рабочая поездка в Красносельский районДепутат Костромской областной Думы Алексей Шадричев провел ряд встреч в Красносельском районе.
Депутат встретился с активом деревни Густомесово и учителями Сидоровской средней школы. Густомесово и Сидоровское расположены на правом берегу Волги и достаточно удалены от районного центра. Поэтому основной вопрос здесь - состояние дорог, как межпоселковых, так и внутренних. Кроме того, остро стоит вопрос медицинской помощи. По словам Алексея Шадричева, благодаря целевой программе в ближайшие годы в Сидоровском будет построен новый ФАП.
Областной депутат встретился с работниками учреждений социальной сферы деревни Сухара, ответил на вопросы работников детского сада и творческого коллектива местного Дома культуры. Также Алексей Шадричев провел несколько встреч в подразделениях ПАО «Красносельский Ювелирпром»  и ответил на вопросы работников ювелирного завода. В основном, вопросы касались развития образования и здравоохранения Красносельского района, системы водоснабжения поселка Красное-на-Волге, дорожного строительства и благоустройства мест отдыха. По мнению депутата, многие из озвученных задач могут быть решены при условии участия района в федеральных и региональных программах.  
Для печати 06 сентября 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети