0+
Совет по экономической политике расширенСостав Совета по экономической политике при Костромской областной Думе увеличится до семи человек.
Депутаты Костромской областной Думы поддержали инициативу Общественной палаты Костромской области. Активисты предложили  включить в состав Совета Аллу Брагину (Бубнову).
Алла Брагина  -  аттестованный Министерством финансов РФ аудитор,  судебно-экономический эксперт, основатель НКО «Институт безопасности бизнеса», автор многочисленных статей в федеральной и региональной прессе по проблематике бизнеса, автор и ведущая тренингов для предпринимателей по рискам бизнеса и финансовому праву. Имеет длительный опыт оценки регулирующего воздействия нормативно-правовых   актов, автор трех законодательных инициатив в Налоговый кодекс РФ, награждена почетной медалью «За добросовестный труд».
«Я считаю, что необходимо включить представителя Общественной палаты  в Совет. Общественная палата  - это экспертный орган, который вместе с нами создает законодательную  базу Костромской области и Российской Федерации,  - прокомментировал заместитель председателя Костромской областной Думы, председатель комитета по экономике, инвестициям, промышленности, предпринимательству и имущественным отношениям Иван Богданов.  - Все мы знаем Аллу Бубнову. Это очень известный человек в вопросах защиты прав трудящихся и предпринимательского сообщества. Часть инициатив мы с ней обсуждаем, консультируемся.  Думаю, что это будет хорошее приобретение для Совета».
Напомним, Совет был создан в январе этого года. В числе его основных задач -  подготовка предложений и рекомендаций по совершенствованию законодательства Костромской области, участие в разработке законопроектов.
Для печати 23 апреля 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети